当前位置: 首页 >> 党务公开
我市成立十九大精神文艺宣传队——把党的十九大精神送到群众身边
发布时间:2017年12月18日 信息来源: 】 【打印】 【关闭
 

  1216晚,我市在东湖广场文艺舞台举行党的十九大精神文艺宣传队授旗仪式暨“我心向党”文艺晚会,为1个文艺宣传总队、7个文艺宣传分队授旗。

  据了解,文艺宣传队的成立,旨在通过充分发挥文艺宣传形式多样、内容生动、贴近生活、通俗易懂、感染力强的优势,创编富有侨乡地域特色的舞蹈、歌曲、戏曲等节目,深入机关、社区、学校、企业和农村,用群众喜闻乐见的文艺节目宣传党的十九大精神,推动我市十九大精神文艺宣传持续深入开展,凝聚起建设美丽新侨乡的强大精神力量,让十九大精神在侨乡大地落地生根、开花结果。

  市委常委、宣传部长周惠红了参加授旗仪式,并希望各支文艺宣传队和文艺工作者深入生活、扎根群众,饱含深情、用心演出,用实际行动把党的十九大精神送到群众身边,让十九大精神在侨乡大地落地生根、开花结果,把全市人民的思想统一到贯彻落实党的十九大精神上来,统一到落实市委“兴业惠民、治吏简政”决策部署上来,为我市在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列贡献一份力量。

  授旗仪式由市文化广电新闻出版局主办,三区四市文广新局(文广体育局)协办,市文化馆、江门五邑联合文化馆执行。授旗仪式结束后,还举办了以“我心向党”为主题的精彩文艺晚会。

市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链