当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 文化动态
市文化馆“十分钟文化圈”文艺演出为市民烹制文化大餐助力创文
发布时间:2018年06月12日 信息来源: 】 【 打印】 【 关闭


6月9日晚,元宝山公园内乐声悠扬,歌声阵阵,市文化馆精心筹备的“十分钟文化圈”文艺演出吸引了大批游园的市民。

当晚的演出以歌唱为主,先后上演了《甜蜜蜜》、《亲密爱人》、《成都》、《第三人称》、《西湖》、《山海》、《大风吹》、《wing wing》、《真的爱你》、《海阔天空》等流行金曲,喜闻乐见的表演形式、丰富多彩的节目内容受到了观众的喜爱和好评。 

近年来,我市公共文化服务体系建设蓬勃发展,江门市文化馆亦不断探索建立以百姓需求为导向的“十分钟文化圈”供给机制,将一道道丰盛美味的文化大餐做出侨乡人喜欢的“家常味”,将中华民族传统文化与社会主义先进文化播撒到群众的内心深处,让整座城市沐浴在文化的阳光里,让市民享受到了实实在在的文化服务,为营造更加浓厚的文明城市创建氛围,巩固和深化创文工作作出应有贡献。


市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链