当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 文化动态
欢歌庆华年!江门市举办“十分钟文化圈”文艺演出,与市民共贺国庆
发布时间:2018年10月11日 信息来源:江门市文化馆 】 【 打印】 【 关闭


金秋送爽,丹桂飘香,送走了中秋,转眼又将迎来国庆。为了营造欢乐祥和的节日氛围,9月29日晚,江门市文化馆组织“快乐文艺小分队”走近基层,用精彩的文艺演出为社区群众送上欢乐和祝福,共同迎接伟大祖国69华诞。


十分钟文化圈【肩膀摄】DSC_1036.jpg

晚上七点半,元宝山体育公园内响起了轻柔的乐声,“快乐文艺小分队”的一首弹唱《鹿港小镇》瞬间吸引了大批游人驻足观演。随后,《恋曲1980》、《野花》、《山丘》、《爱很简单》、《七里香》、《成都》、《我们》、《想着你》、《甜蜜蜜》等不同年代的经典歌曲先后唱响,引得现场观众快乐放声,深情合唱,浓郁的文艺风营造了轻松又浪漫的氛围,现场一派温馨愉悦。


今年以来,在市文广新局的指导下,江门市文化馆致力于“十分钟文化圈”建设,努力打造“快乐文艺小分队”广场文化惠民演出这一群众文化活动新品牌,不断在创新形式和内容上下功夫,有效激发了社区群众的关注和参与活动的热情,极大地改善了城市环境面貌和群众精神面貌,收到了良好的社会反响。


市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链