当前位置: 首页 >> 侨乡文化 >> 广播影视
江门市文广新局开展全市广播电视播出机构春节前安全播出检查
发布时间:2017年01月22日 信息来源: 】 【打印】 【关闭



    江门市文广新局为保障我市广播电视春节期间的安全播出, 1月16-17日,由局长梅新潮同志亲自带队,分管副局长余五一同志及广电科全体人员共同组成检查督查组,会同各市、区局检查人员,对全市的广播电视播出机构进行安全生产安全播出检查督查。

    检查组进一步明确安全生产安全播出的重要性和严峻性,落实安全播出主体责任制。各市、区的广播电视播出机构对安全生产安全播出都非常重视,全面落实各种保障制度、保障措施和保障设施,并不断增强安全播出意识。通过此次检查使我市广播电视排除各类安全生产和安全播出存在的隐患,进一步加强事故预防,有效防范和坚决遏制我市广播电视系统安全播出事故发生,确保我市在春节期间的广播电视播出正常。

市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链