当前位置: 首页 >> 侨乡文化 >> 三区四市
省检查我市新会区“扫黄打非”进基层示范点工作
发布时间:2017年07月17日 信息来源: 】 【打印】 【关闭

 

 

 

 

    7月13日下午14时,省“扫黄打非”办公室相关负责人在市、区“扫黄打非”办的陪同下前往大鳌中学视察我市新会区“扫黄打非”进基层示范点建设工作情况。

    检查组在大鳌中学校长带领下首先查看了大鳌中学“扫黄打非”电子宣传屏和宣传栏,对宣传栏中展示的大鳌中学“扫黄打非”征文比赛获奖文章表示了高度赞扬,对以书法形式宣传“扫黄打非”的创新性给予了充分肯定。在大鳌中学“扫黄打非”工作站内,检查组听取了区“扫黄打非”办公室、大鳌镇和大鳌中学负责人对大鳌中学“扫黄打非”的情况汇报,查阅了大鳌中学“扫黄打非”工作台账,包括 《“扫黄打非”致家长的一封信》、“扫黄打非”征文比赛其他获奖文章、“扫黄打非”主题班会的照片和班会会议记录、《诗歌的饕餮盛宴》的活动记录等。

    检查组对我市新会区“扫黄打非”进基层示范点工作表示满意,同时,也提出了一些建议,指出宣传的内容可以更丰富更全面。最后,检查组希望新会区“扫黄打非”办公室可以把大鳌中学的经验推向全区,形成本区“扫黄打非”更好的氛围。

市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链