当前位置: 首页 >> 侨乡文化 >> 三区四市
时代新姿——2018新会区美术协会会员作品展览开幕
发布时间:2018年09月27日 信息来源:新会市文广新局 】 【 打印】 【 关闭

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极开展“使命在肩、文艺为民”活动,营造良好的人文环境,进一步推动新会美术事业的繁荣发展,923日,由新会区文广新局、区文联主办,区美术协会、区美术馆承办的《时代新姿--2018新会区美术协会会员作品展览》在新会区美术馆开幕,主办单位领导以及新会区众多艺术爱好者参加了开幕式。

     多年来,新会区美术协会带领广大美术工作者在伟大时代与平凡生活中,肩负起时代所赋予的责任和使命,努力创作符合当代中国价值观念、体现中华文化精神、充满正能量的优秀作品。本次展览是新会区美术作者近年来的创作成果汇报,作品形式涵盖国画、油画、漆画、版画、水彩、水粉等画种,既继承传统又锐意创新,每幅作品都倾注了作者的深情与思考,凝聚了作者的心血和汗水。作品内容展现出葵乡大地的时代新姿,具有鲜明的本地特色,为广大人民群众献上丰富的精神食粮。

市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链