江门市“扫黄打非”工作简讯(2017年第14期)
发布时间:2017年06月14日 信息来源: 】 【打印】 【关闭

江门台山市“扫黄打非”进基层文艺演出在四九镇高声唱起 

  

    为进一步加大“扫黄打非”工作宣传力度,提高群众思想意识,营造良好的社会文化氛围,根据全国和省“扫黄打非”工作小组办公室开展“扫黄打非”进基层的实施方案要求,6月8日晚,江门台山市“扫黄打非”进基层文艺下乡演出在四九镇文化广场举行,为当地群众带来了一场丰富的文化盛宴。

    此次文艺演出,艺员们为四九镇的群众带去了十三个精彩的歌舞文艺表演,现场群众有300多人观看演出。随着Girl舞团《中国梦》的开场,演出正式开始,本次演出邀请了本地著名歌唱家熊成惠和李霞辉,现场为群众献唱《南方的海》、《中国好运》等歌曲,一连串精彩节目轮番上演,引得台下齐声喝彩,掌声不断。

    演出中还穿插了有奖问答互动节目《扫黄打非知识问答》,掀起了活动的阵阵高潮,受到了当地群众的欢迎。

    江门台山市“扫黄打非”办通过开展“扫黄打非”进基层的一系列活动,提升了群众对“扫黄打非”知识的认识,让每一个人从自身做起,坚决遏制危害人们身心健康、污染社会文化环境的文化垃圾,为营造“平安台山”作出更大的努力。(2017年6月8日)

市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链