江门文管简讯(2017年第9期)
发布时间:2017年07月12日 信息来源: 】 【打印】 【关闭

全国、省“扫黄打非”办到我市督查指导工作  

    7月10日下午,全国“扫黄打非”办公室调研员李恒、省“扫黄打非”办公室处长樊文保到我市督查指导恩平市恒新印刷厂涉嫌非法经营案的办理情况。

    督查组与江门市“扫黄打非”办、恩平市“扫黄打非”办、恩平市公安局、恩平市文广局等单位有关领导进行了座谈,主要围绕恩平市恒新印刷厂涉嫌非法经营案的办理情况展开了案情讨论。督查组对恩平市“扫黄打非”办迅速行动、积极高效查处督办案件给予了充分肯定, 对恩平市公安局前期侦办工作给予高度评价,对把该案办成全国打击非法出版物典型案件提出了明确具体的指导意见。

    督查组指出,当前“扫黄打非”工作面临的形势依然严峻复杂,任务艰巨繁重,要求恩平市“扫黄打非”办要深入查办案件,务求取得扎实效果,为十九大的胜利召开营造良好的社会文化氛围。目前“恩平市恒新印刷厂”股东兼生管黎某某、股东兼质检林某某、股东兼财务会计林某某、采购兼销售黎某某在内的4名主要犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步侦查办理过程中。(2017年7月12日)

市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链