江门市文广新局召开局党组会议传达2018年省“扫黄打非”业务培训会议精神
发布时间:2018年09月11日 信息来源:江门市文广新局 】 【 打印】 【 关闭

9月10日上午,江门市文广新局召开局党组会议传达学习2018年省“扫黄打非”业务培训会议精神,并对下一阶段我市“扫黄打非”工作进行部署。

局党组书记、局长梅新潮强调,要严格按照全国和省“扫黄打非”办的统一部署,以高度的政治使命感和工作责任感从出版、印刷、进口、网络传播、发行等各个环节,严厉打击危害意识形态、攻击国家大政方针、破坏民族团结统一的非法出版物。“扫黄打非”进基层,乡镇(街道)、村(社区)工作站规范化标准化是今年重点工作,必须按照省时间节点推进、完成。要对照考评细则认真自查,及时向市委领导汇报。下一步,要继续加强与成员单位的沟通协调,大力推进“扫黄打非”进基层等重点部位工作站点建设。


市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链