当前位置: 首页 >> 侨乡文化 >> 文化遗产
转发《广东省文物局转发国家文物局关于申报2018年度“互联网+中华文明”示范项目的通知》
发布时间:2018年06月19日 信息来源: 】 【 打印】 【 关闭


转发《广东省文物局转发国家文物局关于申报2018

年度“互联网+中华文明”示范项目的通知》


各市(区)文广新局(文广体育局),开平市文物局,市博物馆:

现将《广东省文物局转发国家文物局关于申报2018年度“互联网+中华文明”示范项目的通知》(粤文物函〔2018135号)转发给你们,请符合条件的单位积极申报,并于626日前书面报至我局。逾期申报不予受理。


附件:《广东省文物局转发国家文物局关于申报2018年度“互联网+中华文明”示范项目的通知》(粤文物函〔2018135号)



江门市文化广电新闻出版局

2018619


(联系人:陈嘉敏,联系方式:0750-3111813,邮箱:jmwwk@126.com




公开方式:主动公开



江门市文化广电新闻出版局办公室     2018619日印发


校对:梁淑英                            (共印12份)

3


市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链