当前位置: 首页 >> 侨乡文化 >> 文化遗产
广东省文化厅关于命名2018—2020年度“广东省民间文化艺术之乡”的通知
发布时间:2018年06月20日 信息来源:江门市文广新局 】 【 打印】 【 关闭



各市(区)文广新局(文广体育局):

现将《广东省文化厅关于命名2018—2020年度“广东省民间文化艺术之乡”的通知》(粤文公〔2018〕94号)转发给你们。我市台山市台城街道(广东音乐)、开平市水口镇(泮村灯会)入选“2018-2020年度广东省民间文化艺术之乡”。请入选镇、街道切实加强“广东省民间艺术之乡”的后续建设,作为保障人民群众基本文化权益的一项重要内容,纳入经济和社会发展的总体规划,加强工作领导,完善保障机制,并请各地继续推动民间文化艺术项目的普及,为构建我市现代公共文化服务体系作出新的贡献。


江门市文化广电新闻出版局

2018年6月19日


公开方式:主动公开

江门市文化广电新闻出版局办公室     2018年6月19日印发

校对:黄建勇                            (共印10份)




市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链