当前位置: 首页 >> 侨乡文化 >> 新闻出版
“4•26”知识产权宣传周活动今日启动
发布时间:2017年04月21日 信息来源: 】 【打印】 【关闭




    为进一步普及知识产权知识,增强全社会保护知识产权意识,动员社会公众持续支持和参与“保护知识产权,打击侵权盗版”行为。今天,由市科学技术局、市知识产权局,蓬江区科学技术局、蓬江区知识产权局在东湖广场共同举办了以“创新创造改变生活、知识产权竞争未来”为主题的“4·26知识产权宣传周户外宣传活动”。我局副局长华有胜、执法分局局长何强华、版权科科长汪雨红及版权执法的同志参加了活动。我局在活动现场设摊供市民进行咨询和派发版权保护及作品著作权(版权)登记宣传资料共400份。

    启动仪式上当场销毁盗版音像制品和非法出版物一批,并进行知识产权有奖问答等一系列宣传活动,给广大市民进行了一次生动的打击侵权盗版、保护知识产权的宣传教育,取得了良好的社会效果。

市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链