当前位置: 首页 >> 侨乡文化 >> 新闻出版
江门市召开推进使用正版软件工作联席会议
发布时间:2018年04月27日 信息来源:江门市文广新局 】 【 打印】 【 关闭

424日下午,江门市召开推进使用正版软件工作联席会议。市推进使用正版软件工作联席会议办公室向市推进使用正版软件工作联席会议成员汇报了2017年江门市推进使用正版软件工作情况,通报了省版权局考评组考评江门2017年度版权保护组织建设与执法工作考评结果反馈情况,讨论并表决通过组成检查小组并借用江门市华奥智能科技有限公司、金山办公软件有限公司技术人员对检查市级政府机关软件正版化及江门市今年要重点推进的企业软件正版化工作提供技术支持。会议还征求了《2018年江门市推进使用正版软件工作计划(征求意见稿)》意见。市推进使用正版软件工作联席成员单位一致同意,将《2018年江门市推进使用正版软件工作计划》上报省版权局,并按照该工作计划》,按照各成员单位的职责分工,各司其职,共同推进今年的软件正版化工作。

DSC04828_看图王.jpg




市直属机构 省文化信息网站 全国文化新闻网站 推荐友链